分享到:
当前您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
工作动态

网红火锅小龙坎柳州店检查情况

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2018-06-04   |   浏览: 12461 次   |  字体:T T T

  近日,风靡全国的网红火锅小龙坎被爆料其锅底回收重复使用,以及餐具和拖把在一起混洗的情况,引起极大关注。城中区食药监管部门收到舆情后,立即前往位于辖区内的唯一一家小龙坎加盟店进行现场检查。

  经实地检查,一是该店后厨有正常使用状态的餐具清洗和消毒设备,卫生间内设有专门的拖把存放间,间内有拖把清洗槽,未见餐具和拖把混洗的现象,卫生情况良好;二是该店能够出示与企业签订的餐厨废弃物的回收协议,协议显示该店后厨废弃油脂均由一家名为安能洁再生资源回收有限公司进行回收处理。三是店内设置有明厨亮灶显示屏,店内消费者可直接看到厨房的实时操作视频。此外工作人员还对经营许可证件和员工健康证明等进行了检查,该店均能够提供。

  (以下为检查照片及商户提供的材料)






上一篇:自治区局督查组到柳州督查高、中考期间学校食品安全保障工作

下一篇:广西:“不打烊”网上政府让群众办事“零跑腿”