分享到:
当前您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
工作动态

市食药监局举办2018年柳州市食品药品监管系统稽查业务暨政策法规工作培训班

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2018-06-15   |   浏览: 402 次   |  字体:T T T

 为做好新形势下食品药品稽查、政策法规工作,建设一支执法为民、精干高效的执法队伍,6月12日,市食药监局举办2018年全市食药监系统稽查业务暨政策法规工作培训,市食药监局党组成员谢军出席开班仪式并讲话,全市食药监系统业务相关人员共118人参加了培训。

  开班仪式上,市食药监局党组成员谢军强调,参训人员要充分认识到当前食品药品稽查、政策法规工作整体形势,珍惜此次精心安排的培训,严守培训纪律,力求学有所得、学有所成、学有所用,全力助推食品药品稽查执法工作再上新台阶。

  此次培训邀请了市稽查支队食品药品稽查领域专家集中授课,就“四品一械”稽查工作常见问题及应对进行探讨,并特邀市法制办及柳州市佑成律师事务所有关专家分别对行政执法监督及行政复议的实务操作、行政执法风险识别与防范进行了讲授。

  此次培训强化了基层执法人员对食品药品监管政策法规业务的认知,进一步提升了全市食品药品基层执法人员稽查办案能力和水平。

上一篇:12331专栏 | 柳州市食品药品投诉举报典型案例及温馨提示

下一篇:中央环保督察组“回头看”边督边改信息公开专栏